Ольга Алимова провела прием граждан

11 октября депутат ГД ФС РФ, первый секретарь Саратовского обкома КПРФ Ольга Алимова провела прием граждан, проживающих в Саратовской области.

Много вопросов было задано, на многие получены ответы, даны консультации.

Письменные обращения граждан приняты, по ним будут направлены депутатские запросы.

В основном граждане просили оказать содействие в разъяснении проведения мобилизации, некоторые указывали, что призваны не те категории призывников, а именно: возраст старше 40 лет, трое и более детей, но воспитывающихся в разных браках, у одного родителя, пенсионеры МВД, отсутствие опыта, хронические заболевания, с которыми ранее не брали на срочную службу, а сейчас их призывают.

Многие не понимают, что будет, когда проходящие срочную службу в МО РФ, будут приходить на демобилизацию в октябре, ноябре, декабре 2022 года. Будут ли им вручать повестки? Но какой приобрести можно военный опыт за один год службы?

На все эти вопросы будет запрошена официальная информация в компетентных органах власти.

Помимо этого, были вопросы по ЖКХ, тарифам, проведению ремонта крыш, как в многоквартирных жилых домах, так и домах частных секторов, где собственники самостоятельно не могут отремонтировать свое жилище ввиду тяжелого материального положения. Есть ли такие целевые программы у муниципалитета, для оказания помощи в ремонте собственникам.

По всем вопросам, обращениям будут даны ответы, консультации.

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ