Долой «пятую колонну» предателей!

Президент РФ своими указами принял решение о начале СВО на Донбассе и Украине, чтобы покончить с возросшим неонацизмом на Украине, помочь русским на Донбассе и не только.

Но почему-то с самого начала СВО действия нашей армии кто-то, по мнению многих военных специалистов, начал сдерживать и мешать выполнять её соединениям и частям поставленные изначально боевые задачи.

Поэтому в стране сразу же стали говорить о противодействии «пятой колоны», как это было в республиканской Испании в борьбе с Франко. Иначе как можно объяснить действия наших подразделений, когда они в жестких боях брали города, поселки под Киевом, Харьковом, в ДНР и ЛНР, а затем зачем-то оттуда уходили, оставляя на растерзание бандеровцам местное население, поверившее нашей армии и заверениям наших самых высоких начальников, что мы их теперь не бросим?

Даже сугубо невоенным людям стало противно слушать наших «соловьёвых» на федеральных каналах, что это, мол, делается с главной целью — сохранить жизнь военнослужащим и для какого-то выравнивания линии фронта.

А зачем тогда брали эти города, теряя наших бойцов и командиров в боях? И почему такие важные решения принимают военачальники, пусть даже самого высокого ранга, под телекамеры у всех на виду, а не Верховный Главнокомандующий, пусть даже в своём «штабе» и без камер?

А то у нас всё на виду, как будто не существует никаких военных секретов. Особенно обидно за Херсон, ведь от него до Крыма рукой подать, поэтому нас так заверяли, что мы Херсон не сдадим. Но больше всего меня, прямо скажу, разозлило то, что господина Рогозина, «успешно» руководившего Роскосмосом, послали в зону действия ВСО с группой каких- то советников и специалистов, чтобы они что-то там проверяли и советовали закалённым в боях военачальникам, командирам и бойцам. Остается ещё в дополнение к ним направить туда общественников по защите прав детей, матерей, экологии и животных.

Хватит издеваться над воюющей с Западом российской армией! Не лучше ли заняться созданием плановой мобилизационной экономики, как предлагает КПРФ, как это делал Верховный Главнокомандующий И.В.  Сталин со своей Ставкой и Государственным Комитетом Обороны. Пора по полной потрясти миллиардеров-олигархов, чтобы их богатства пошли на нужды армии и народа, а не за границу.

Именно с плакатами такого содержания коммунисты Ленинского района выходят на улицы, организуя одиночные пикеты. Мы видим и слышим, как нас в этих вопросах поддерживают проезжающие и проходящие мимо наши сограждане.

За Победу! Нет — фашизму! Долой «пятую колонну» предателей, мешающих нашей армии громить бандеровцев и наёмников, проплаченных Западом!

А.А. КАРАСЕВ,

первый секретарь Ленинского РК КПРФ