Избирательная кампания КПРФ в Саратовской области признана лучшей во всей России

Российская ассоциация по связям с общественностью признала победу КПРФ в номинации «Лучшая кампания по выборам в региональный парламент оппозиционной парламентской партии». Премию присуждают за высокие результаты, творческий подход и технологичность, которые проявили участники в условиях высокой политической конкуренции.

Несмотря на постоянно меняющееся выборное законодательство, новые ограничения в вопросах наблюдения за выборным процессом, осложнение работы оппозиционных кандидатов, наша команда смогла провести пятерых представителей в региональный парламент. Да и мой личный результат в избирательной кампании на должность губернатора Саратовской области оказался среди представителей КПРФ вторым в стране. Мы столкнулись с жёстким давлением, власть постоянно навязывала нам судебные тяжбы и чёрные политтехнологии. Тем не менее, мы показали достойный результат, признанный лучшим во всей стране.

Наша справедливая борьба расширяется, её мощь и активность постоянно нарастают! Партия продемонстрировала команду хорошо подготовленных специалистов, готовых реализовать наши подходы к решению главных проблем региона. Очень рада, что это отметили на федеральном уровне. Еще раз хочу выразить огромную благодарность всей нашей команде, нашим избирателям, пришедшим на выборы и отдавшим голос за лучшее будущее России!

О.Н. Алимова,

депутат Госдумы ФС РФ,

первый секретарь Саратовского обкома КПРФ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Ольга Алимова: "Семья и дети в нашей стране – высшая ценность!"

Пн Ноя 28 , 2022
Коммунистическая партия неоднократно говорила о том, что семья и дети в нашей стране – высшая ценность! Post Views: 209

Рубрики