Ольга Алимова: «Мне бы очень хотелось, чтобы дети имели возможность приходить в храмы искусства не только в Саратове, но и в каждом районе нашей области»

Сегодня на заседании фракции КПРФ депутаты-коммунисты общались с министром культуры РФ и представителями ведомств.
Ольге Алимовой удалось задать вопросы, связанные с национальным проектом «Культура», а также с дополнительным финансированием из федерального бюджета для капитального ремонта детских школ искусств, переданных из муниципалитетов на региональный уровень.

«Явно недостаточно средств для подобных серьезных строительных работ. Спасибо, что появилась возможность приобретать оборудование и музыкальные инструменты, но новый рояль в убогом помещении смотрится нелепо. В ответе Ольги Борисовны Любимовой услышала абсолютное владение темой, понимание ситуации. Договорились, что по каждому приоритетному направлению надо работать совместно с губернатором, министерством и депутатским корпусом. Безусловно, сейчас у нас в Саратовской области ремонтируется театр оперы и балета, а ранее — цирк. Планируется ремонт театра кукол. Но мне бы очень хотелось, чтобы дети имели возможность приходить в храмы искусства не только в Саратове, но и в каждом районе нашей области», – заявила Ольга Алимова.

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Ольга Алимова: "В Госдуме был отклонен скандально нашумевший законопроект «О рекламе»

Вт Ноя 8 , 2022
Сегодня в Госдуме был отклонен скандально нашумевший законопроект «О рекламе». Post Views: 135

Рубрики