Рассвет ТВ. Александр Анидалов. В Саратове боятся коммунистов?

В Саратове празднование 105-й годовщины Великой Октябрьской социалистической революции не обошлось без скандала.

Рассвет ТВ
2022-11-07 23:11

Анидалов Александр Юрьевич
член ЦК КПРФ, первый секретарь Саратовского горкома КПРФ

Отметить праздник коммунисты решили в воскресенье, шестого ноября. Возложение цветов, встреча с депутатами Государственного и областного парламентов были омрачены «сюрпризом» от сотрудников полиции, которые по-своему решили отметить праздник — начали тотальную проверку документов, блокировав при  этом еще и автомобили организаторов мероприятий.

Кто санкционировал  подобный произвол выяснить пока не удалось. Подробности в видеоматериале с места события у Александра Юрьевича  Анидалова, руководителя фракции КПРФ в областной Думе, секретаря горкома Саратова..