Саратов. Собрание детей войны

Собрание было посвящено недавней 104-й годовщине образования Всесоюзного Ленинского Коммунистического Союза Молодёжи. Подавляющее большинство поколения детей войны состояло и активно участвовало  в работе  ВЛКСМ. Сейчас государство «забыло» о заслугах детей войны, а сейчас им как никогда нужна поддержка от власти. Однако все попытки продвинуть закон «О детях войны» натыкаются на преграды, чинимые региональным правительством и провластным большинством в областной думе. Об этом рассказал присутствующим депутат КПРФ в региональном парламенте Владимир Есипов, приглашённый на проводимое собрание.

Также народный депутат рассказал о деятельности облдумы и фракции КПРФ за первые месяцы нового созыва, о различиях в составах нового и предыдущего созыва, о противодействии депутатов фракции КПРФ продвижению и принятию антинародных законов единороссовским большинством и их сателлитами.  После чего депутат-коммунист ответил на вопросы участников собрания.

Присутствующие с большим интересом выслушали и выступление лидера комсомола Саратовской области Сергея Подсевалова о комсомольцах сегодняшних дней, о трудной борьбе с буржуазным режимом, о  сражениях за права молодого поколения, о взаимосвязи молодёжи со старшими поколениями.

Приятно и торжественно завершилось мероприятие выступлением народного коллектива «Душа ветерана» из ДК «Россия».

Пресс-служба Саратовского ГК КПРФ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

И.М. Братищев: "Нациофашистская агрессия США и их сателлитов против России на территории Украины: цели, ход и необходимый исход"

Ср Ноя 2 , 2022
 События на Украине побуждают обратиться к анализу такого непростого феномена, каким является «нациофашизм» с тем, чтобы раскрыть его существенные черты и содержание. Post Views: 333

Рубрики