Сергей Обухов — телеканалу «Спец»: «Никуда наша пятая колонна не уехала»

В интервью телеканалу «Спец» депутат Госдумы Сергей Обухов прокомментировал новость о признании России государством-спонсором терроризма со стороны Европарламента.

Пресс-служба депутата С.П. Обухова
2022-11-24 14:46

Обухов Сергей Павлович
Член Президиума ЦК КПРФ, депутат Госдумы, д.полит.наук

По мнению депутата Обухова, это очередной этап глобального переформатирования мира, и под предлогом объявления России «террористическим государством» западным глобалистам будет очень удобно отбирать любую собственность и у российских олигархов, и у России в целом, а также вводить любые санкции с целью отрезать Россию от глобального рынка.

Также Сергей Обухов прокомментировал прошедшее на днях в Москве открытие памятника Фиделю Кастро. Депутат считает, что это очень важный символический жест, поскольку он подчеркивает значимость фигуры Кастро как борца с западным империализмом, причём довольно успешного.

Что касается разговоров о переименовании Волгограда в Сталинград, то в этом случае Обухов признался, что хотя это и позитивная новость, но вместе с тем она вызывает у него настороженность, поскольку под прикрытием торжественных мероприятий российская власть частенько «подкладывает свинью» нашему народу, как это было в случае Чемпионата мира 2018 года и пенсионной реформы.

Он упомянул новость о том, что Россия планирует вновь запустить остановленный аммиакопровод, который идёт в Европу через территорию Украины, и что это может быть чревато очередными «тактическими перегруппировками» в пользу ВСУ.

«Я думаю, что хоть Володин и объявил на заседании Государственной Думы, что вся пятая колонна уехала — никуда она не уехала. Уехали несчастные перепуганные айтишники, они отнюдь не пятая колонна», — говорит депутат, намекая на возможность новых «договорянков».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Пятую колонну предателей - вон из России!

Чт Ноя 24 , 2022
В очередной раз, в ходе одиночных пикетов, коммунисты Ленинского РК КПРФ поддержали наши ВС, защищающие Донбасс и освобождающие братскую Украину от неофашистов и натовского порабощения. Post Views: 105

Рубрики