100 ЛЕТ СССР. КРУГЛЫЙ СТОЛ В ЛЕНИНСКОМ  РАЙКОМЕ КПРФ

Мероприятия, приуроченные к 100-летию СССР продолжаются. Коммунисты Ленинского райкома Саратова провели круглый стол, на котором обсудили и рассмотрели аспекты и сферы проводимой в СССР экономической и социальной политики, осуществление которых подняло страну на передовые позиции.

Вопросы социальной сферы, образование, развитие сельского хозяйства, успехи обороны страны были подробно раскрыты участниками круглого стола. Выступившие показали достижения и показатели СССР в сравнении с текущим положением в капиталистической России, в которой многие стали понимать причины развала СССР  и  тяжёлые последствия от этой катастрофы.

В заключительной части круглого стола состоялось вручение заслуженных наград от Саратовского обкома КПРФ  и партийных билетов новичкам партии.

Пресс-служба Ленинского райкома КПРФ г. Саратова