САРАТОВ. ПЛЕНУМ ВО ФРУНЗЕНСКОМ  РАЙКОМЕ КПРФ

Во Фрунзенском  районном отделении КПРФ г. Саратова прошёл пленум партийного комитета.

Участие в пленуме принял член ЦК КПРФ, первый секретарь Саратовского горкома и руководитель фракции КПРФ в Саратовской облдуме Александр Анидалов, который выступил с докладом по материалам V (ноябрьского) пленума ЦК КПРФ «Опыт советского народовластия и задачи КПРФ в борьбе за подлинную демократию, социальный прогресс и дружбу народов».

В ходе прений и выступлений участники обсудили также доклад Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова, задачи перед коммунистами, вытекающие из постановлений Пленумов ЦК КПРФ, обкома и горкома и выдвинули ряд предложений и рекомендаций по выполнению данных задач как в районном отделении, так и во взаимодействии  с другими партийными организациями.

Александр Анидалов также рассказал  о работе фракции КПРФ в Саратовской областной думе, об аспектах и достижениях  функционирования  депутатской вертикали КПРФ и ответил на вопросы присутствующих.

Первый секретарь райкома Наталия Руденко выступила с обстоятельным докладом об итогах работы Фрунзенского  районного отделения КПРФ г. Саратова в 2022 году, рассказала о проведённых и готовящихся мероприятиях к 100-летию СССР, о роли этого великого государства,  политическое устройство которого обеспечило систему реального народовластия через систему Советов, а трудящиеся вовлекались в управление государством, в котором на первом месте стояли интересы трудящегося большинства, а не кучки владельцев бизнеса или помещиков.

В заключительной части пленума состоялось вручение заслуженных наград от Саратовского обкома КПРФ  коллективу и отдельным коммунистам Фрунзенского райкома.

После рассмотрения ряда организационных вопросов и обозначения важных вопросов работы партийного отделения в 2023 году пленум завершил свою работу, по итогу которой  были приняты постановления.

Пресс-служба Саратовского горкома КПРФ