СОЦИАЛИЗМ ВМЕСТО БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТИ!

Коммунисты и комсомольцы Кировского района города Саратова в очередной раз провели акцию донорства крови.

Помощь людям очень важна в настоящее время. Донорство крови один из немногих способов, которым коммунисты пользуются, чтобы помочь людям нуждающимся в ней. Нужно также сказать, что из крови компонентов крови делаются препараты, которые жизненно необходимы для людей с серьезными заболеваниями.

Между тем, коммунисты оказывают помощь жителям новых регионов, которые вошли в состав РФ. Не так давно был отправлен 104ый гуманитарный конвой. Депутаты-коммунисты активно помогают гражданам в решении их проблем, которые связанны с их жилищными условиями. 1ый секретарь саратовского областного комитета КПРФ, Ольга Алимова, посетила военный госпиталь. Она передала раненным бойцам также продовольствие и гигиенические принадлежности.

Коммунисты выступают за общество, где нет ни у какого человека нужды в выживании, как при обществе капиталистическом. Сдача крови, помощь нуждающимся — это одна из немногих задач коммунистов в настоящий момент, но цель коммунистов создание таких условий жизни обществе, где не надо будет скидываться на лекарства детям по СМС, зарплаты будут достойными и матерям-одиночкам или отцам в многодетных семьях не надо будет трудиться на двух работах, чтобы прокормить свою семью.

Не благотворительностью занимаются коммунисты, а классовой солидарностью. Помогая нуждающимся и организовывая рабочих и неравнодушных людей на борьбу за свои политические и экономические права. Благотворительность — это индульгенция для капиталистов и их прихвостней, которые пытаются создать иллюзию некого народного единства в обществе, где есть сверхбогатые и бедные, которые сводят концы с концами. Когда депутат Литневская подарила детскому лагерю один велосипед, она показала истинную простодушную и бесстыдную сущность благотворительности, которой занимаются члены «партии власти».

Бессмысленно взывать к совести, защитников власти капитала, которые имеют свою роскошную жизнь за счёт эксплуатации миллионов людей. Мы лишь призываем к классовой солидарности и к борьбе за дело социализма.

Пресс-служба Кировского РККПРФ

Ещё по этой теме:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Сергей Обухов про официальное признание «военкоров», поездку Зеленского в США и ролики с «либеральным уклоном»

Ср Дек 21 , 2022
Доктор политических наук Сергей Обухов в социальных медиа прокомментировал две главные военные новости последних информационных суток. Post Views: 311

Рубрики