Состоялось заседание бюро Саратовского обкома КПРФ

16 декабря состоялось очередное заседание бюро Саратовского обкома КПРФ под председательством первого секретаря обкома, депутата Госдумы О.Н. Алимовой.

На заседании бюро были заслушаны и обсуждены ряд вопросов:

1. О созыве очередного IX (декабрьского) Пленума обкома КПРФ
  2. Об утверждении проекта сметы доходов и расходов обкома КПРФ на 2023 год.
  3. О поощрении местных и первичных отделений КПРФ по итогам работы в 2022 году.
  4. О новогодних мероприятиях Саратовского обкома КПРФ.

В ходе активного обсуждения итогов работы местных и первичных отделений КПРФ в 2022 году, победители определялись по нескольким критериям: по сбору членских взносов и пожертвований, активности подписки на газету «Коммунист-век ХХ-ХХI» и другие партийные издания, количеству новых членов партии и сторонников, проведенным мероприятиям и разветвленности отделения.

Проанализировав состояние партийно-политической работы местных и первичных отделений КПРФ, бюро Саратовского обкома КПРФ предложило ряд мер для повышения её уровня, соответствующего вызовам времени и настроениям большинства трудящегося населения.

Решение задачи организационно-политического укрепления местных партийных отделений и на этой основе, усиления партийно-политической работы среди населения, возможно лишь при условии объединения усилий первых секретарей райкомов, отделов обкома КПРФ и депутатского корпуса КПРФ в Саратовской области.

Решив еще ряд важных организационных вопросов, бюро Саратовского обкома КПРФ завершило свою работу. По всем вопросам были приняты постановления.

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ