В субботу состоялся пленум Энгельсского райкома КПРФ

По традиции, в конце каждого года партийные организации подводят итоги своей работы и намечают планы на перспективу. Первый секретарь Саратовского обкома КПРФ, депутат Госдумы О.Н. Алимова приняла участие в работе пленума, где ответила на поставленные вопросы, озвучила предложения по подготовке к выборам в органы местного самоуправления, которые пройдут в 2023 году.

«Конечно же, выступления затрагивали не только внутрипартийные вопросы, но и социально-экономические, обсуждали проблемы здравоохранения, образования, жилищно- коммунального хозяйства и многие другие. Дискуссии прошли оживленно и заинтересовано. Взяла на заметку вопросы по внесению изменений и дополнений в Устав партии на съезде КПРФ. Работы предстоит много. 2023 год очень насыщен событиями: уже в феврале будем отмечать новыми успехами 30 — летие КПРФ, хотя в целом История Коммунистической партии значительно богаче!», — поделилась впечатлениями О.Н. Алимова.

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ