Г.А. Зюганов в Telegram: Сегодня у России нет иного пути, кроме как вновь становиться могучей и независимой державой!

Прошло 80 лет с тех пор, как 4 января 1943 года американский журнал Time назвал «Человеком года» главу Советского Союза, главного архитектора и вдохновителя грядущей Победы над черной чумой нацизма – Иосифа Виссарионовича Сталина.

t.me
2023-01-05 10:07

Зюганов Геннадий Андреевич
Председатель ЦК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Госдуме ФС РФ

Однако признание выдающихся заслуг и гения Генералиссимуса Советского Союза Сталина отнюдь не было проявлением особых симпатий со стороны буржуазных СМИ. Просто к тому моменту наступил коренной перелом в Сталинградской битве. Тогда же стало ясно, что СССР не только выстоит, но и победит в самой страшной и кровопролитной войне за всю историю человечества. Именно, понимая неизбежность Победы Советского Союза над нацистской Германией, 6 июня 1944 г США и Великобритания открыли, наконец, второй фронт.

Так что вывод лишь один: уважают и считаются только с силой. Поэтому сегодня у России нет иного пути, кроме как вновь становиться могучей и независимой державой!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

И.И. Никитчук: "2022 год. Год отрезвления и разочарования"

Чт Янв 5 , 2023
Год 2022 год уже история. Это был год отрезвления, прощания с иллюзиями и год разочарования. Это был тяжелый год со всех точек зрения. Он делится на две части – до 24 февраля и после 24 февраля. Post Views: 396

Рубрики