В Саратовской области почтили память В.И Ленина

21 января, в день 99-й годовщины со дня смерти Вождя русской революции, саратовские коммунисты и комсомольцы возложили цветы к памятникам В.И. Ленину.

В этот памятный день практически во всех крупных городах и райцентрах Саратовской области активисты КПРФ и ЛКСМ РФ, почтили память великого Ленина возложением цветов.

В Саратове в памятных мероприятиях приняли участие: первый секретарь Саратовского обкома КПРФ, депутат Госдумы ФС РФ О.Н. Алимова; депутаты Саратовской облдумы: первый секретарь Саратовского горкома КПРФ А.Ю. Анидалов и В.Е. Есипов; депутаты Саратовской гордумы: А.К. Ализиев, Е. Н. Алай и В.Е. Новиков, известный видеоблогер КПРФ Н.Н. Бондаренко, секретари райкомов КПРФ, активисты и сторонники Компартии, все, кому дорога историческая память народа, неотъемлемой частью которой является создатель Советского государства.

Гениальный теоретик, величайший стратег и тактик мирового пролетариата, В.И. Ленин в совершенстве владел искусством руководства революционной борьбой и коммунистическим созиданием. Ленину, партии большевиков выпала великая миссия подготовить и возглавить первую в истории победоносную социалистическую революцию, соединить теорию научного социализма с широчайшей практикой народных масс.

Руководствуясь бессмертным учением марксизма-ленинизма, КПРФ продолжает вдохновлять и организовывать народ на осуществление ленинского плана построения социализма в нашей стране. Именно под руководством Владимира Ленина и продолжателя его дела Иосифа Сталина за короткий исторический срок наша Родина из отсталой аграрной страны превратилась в могущественную индустриальную социалистическую державу.

КПРФ высоко несет ленинское знамя пролетарского интернационализма, выступает за сплоченность международного коммунистического и рабочего движения.

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ