Сергей Шитов провёл приём жителей Питерского района

Первый секретарь Энгельсского райкома КПРФ, депутат Саратовской Облдумы С.А. Шитов провёл приём жителей Питерского района.
Главная проблема, волнующая местных жителей — поднятие тарифа на водоснабжение и введение норматива на потребление воды. То есть, до 5 кубов на человека — тариф 33 рубля, а за всё, что свыше 5 кубов — тариф 55 рублей.

Жители считают такое решение несправедливым и опасаются, что не смогут оплатить счета в летний период из-за большого расхода воды на полив огородов.

Глава Питерского района Д.Н. Живайкин 7 февраля на заседании аграрного комитета областной Думы ответил, что введение нормативов на потребление и поднятие тарифа является экономически обоснованным решением.

Вряд ли такой ответ главы района удовлетворит жителей, когда им в квитанциях выставят новые, «экономически обоснованные» суммы.

Пресс-служба Энгельсского РК КПРФ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

«Коммунисты всегда обеспечивали безопасность страны»

Ср Фев 15 , 2023
15 февраля в ИА ТАСС состоялась пресс-конференция, посвященная 30-летию КПРФ, достижениям за этот период, а также планам партии и фракции КПРФ в Государственной Думе на новый политический сезон. Post Views: 774

Рубрики