В Саратове состоялось конференция регионального отделения ВСД «Русский лад»

 

24 февраля в Саратове прошло конференция Саратовского регионального отделения ВСД «Русский Лад» (СРО ВСД «Русский Лад»).

На мероприятии были подведены итоги работы за 2022 год, а также были намечены направления дальнейшей деятельности патриотического движения.

С отчётом о работе СРО ВСД «Русский Лад» выступила председатель Правления, депутат Госдумы О.Н. Алимова.

Она рассказала, что СРО ВСД «Русский Лад» создано с целью мобилизовать передовые силы русского народа и других национальностей, проживающих в Саратовской области, на борьбу с русофобией, на возрождение и развитие русского национального самосознания, защиту великой русской культуры, русского языка, героической русской и советской истории.

Совместными усилиями Правлению СРО ВСД «Русский Лад» удалось соединить политический потенциал КПРФ с интеллектуальным потенциалом представителей патриотических движений, творческих союзов, национальных, спортивных и религиозных организаций Саратовской области.

СРО ВСД «Русский Лад» практически ежегодно проводит День Русского языка и мероприятия к памятным датам, связанных с русской, советской историей и культурой.

На Конференции также были избраны делегаты на Съезд ВСД «Русский Лад», который пройдёт в Москве в апреле 2023 года.

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Бюро Саратовского обкома КПРФ

Пт Фев 24 , 2023
24 февраля в Саратовском обкоме КПРФ, под председательством первого секретаря обкома, депутата Госдумы О.Н. Алимовой, прошло заседание бюро областного комитета. Post Views: 322

Рубрики