«Совсекретная» Саратовская областная дума

В Саратовской областной думе скоро будет рассматриваться закон об аккредитации журналистов.

Депутаты от всех фракций, за исключением КПРФ, решили «не пущать» на заседания облдумы и её комитетов некоторых журналистов, прежде всего тех, кто не разделяет позицию «ЕР» и поддерживает КПРФ. Чтобы народ не смог узнать правду о том, кто выступает в защиту принципов социальной справедливости, а кто против этого возражает, как будто это какая-то «военная тайна».

Даже в проекте закона прописали, как журналисты должны одеваться, приходя на их заседания. А то, что хамский рупор «ЕР» от партии «Родина» – господин Ванцов ходит постоянно в маечке, беря пример с Зеленского, это вроде бы для них нормально.

Видно в армии и в военной юстиции его не научили элементарным правилам приличия. Поэтому то он постоянно оскорбляет депутатов от фракции КПРФ, под смешки и хихиканье депутатов от «ЕР». А они лишь тупо голосуют против любых инициатив КПРФ, не давая им даже возможность высказать свою точку зрения.

Меня это очень удивляет, так как в мою бытность депутатом Саратовской городской думы, мне никто рот не закрывал.

И это происходит в то время, когда идёт СВО на Донбассе, когда Президент и другие видные российские политики говорят о необходимости мобилизации общества и сплочения народов России для противостояния неофашизму, вскормленного Западом на Украине.

Депутаты от «ЕР» и их сателлиты в Саратовской областной думе делают всё наоборот. Возникает вопрос, а на кого они работают?

А.А. Карасев,

первый секретарь Ленинского РК КПРФ