Ольга Алимова посетила Советский район Саратовской области

Состоялась рабочая поездка депутата Госдумы, первого секретаря Саратовского обкома КПРФ О.Н. Алимовой в Советский район Саратовской области.

Депутат-коммунист провела встречу с гражданами, где обсудили проблемы района и региона в целом. Жители отметили плохое транспортное сообщение между населенными пунктами, некачественно сделанные дороги, а в некоторых местах вообще их отсутствие. Традиционно подняли темы федеральной повестки, затронули мусорную реформу, «оптимизацию» медицины, завышенные тарифы на жилищно-коммунальные услуги.

Затем О.Н. Алимова встретилась с партийной организацией, где рассказала о своей деятельности в Государственной Думе, о работе Коммунистической партии над новыми законодательными инициативами.

«Обсудили подготовку к предстоящим выборам, наметили планы работы по проблемам района. Встреча с жителями Советского района выдалась насыщенной и интересной. Теперь прорабатываем вопросы и жалобы, полученные от граждан», — подвела итоги поездки О.Н. Алимова.

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ