Ртищево. Красные гвоздики в день рождения Ленина

22 апреля в городе Ртищево коммунисты районной партийной организации возложили цветы к памятникам основателю Советской России В.И. Ленину.

Активисты КПРФ с красными гвоздиками встретились в сквере у железнодорожного вокзала и возложили цветы к памятнику Ленина, а затем отправились на площадь Памяти и Славы, где также отдали дань памяти великому вождю.

Боевой привет ртищевским товарищам от члена ЦК КПРФ, первого секретаря Саратовского обкома КПРФ, депутата Государственной Думы Ольги Николаевны Алимовой собравшимся передал первый секретарь Ртищевского районного Комитета КПРФ, заместитель председателя ЦКРК ЛКСМ РФ Тимур Жафирович Коньков.

Роль Великого Ленина в истории нашей страны, в истории простого человека невозможно преувеличить. Все самое хорошее, что есть у нас, все величайшие достижения СССР и сегодня, несмотря на все попытки очернить эти самые достижения, связаны с именем Владимира Ильича.

Алёна Ракитина