Саратов. «Сидя дома, свои проблемы не решить!»

Активисты общественной организации «Дети войны» и коммунисты Ленинского райкома КПРФ  г. Саратова в очередной раз вышли к людям с газетой «Коммунист-век ХХ-ХХI»,  и на этот раз ещё и с листовкой-обращением, перепечатанной с нашего партийного сайта. Так как сейчас основной темой наших одиночных пикетов является борьба против безудержного роста цен на все и вся в торговых сетях и в аптеках, против грабительских  поборов коммунальных монополистов за ЖКУ,  то встали мы на 3-й Дачной и в п. Солнечный возле «Магнита», аптек и рынка.

Люди, проходя мимо, говорили нам, что на наших плакатах написано все правильно и зачастую спрашивали, что им надо делать На что мы отвечали: «Внимательно прочитайте наши плакаты и найдете в них ответ».

Кроме того мы рекомендовали саратовцам обращаться в прокуратуру, пусть та осуществляет свою прокурорскую проверку, почему АТСЖ нам ежемесячно увеличивает плату на сотни рублей за горячую воду, идущую якобы на ОДН.

При этом, мы гражданам подсказывали и как должно быть написано обращение в прокуратуру. Рассчитываю, что сотрудники прокуратуры наш сайт читают, и сделают для себя определенные выводы.

Но, главное, что мы говорили людям: «Сидя дома, свои проблемы не решить!»

Во всем виноват дикий капитализм, который нам насадили еще 30 лет назад, при молчаливом нашем «согласии», и агрессивный Запад который руками неофашистов воюет с нами на Донбассе.

А.А. Карасёв,

первый секретарь Ленинского райкома КПРФ  г. Саратова