СРО ООО «Дети войны» совместно с Ленинским райкомом КПРФ  организовали совместное собрание.

Приурочена встреча к Первомаю и дню рождения В.И.Ленина. На собрании участники обсудили последние новости о продвижении законов «О детях войны», в одних регионах — успешные, в других, таких как Саратовская область, — в очередной раз откладывающиеся прокапиталистическим властным большинством. Также обсудили федеральную повестку.

Мероприятие продолжилось литературно-музыкальной частью с участием приглашённых членов Саратовского Рубцовского центра, которые выступили с поэтической программой и музыкальными композициями, посвящёнными Юрию Алексеевичу Гагарину, Владимиру Ильичу Ленину  и Дню Первомая.

В заключении  встречи руководителю Рубцовского центра и члену Фрунзенского райкома  КПРФ г. Саратова Чирковой Любови Леонидовне были вручены подарки и благодарственное письмо от организации детей войны.  Все участники намерены и в дальнейшем проводить совместную работу.

Пресс-служба Ленинского РК КПРФ