Александр Анидалов отчитался о своей депутатской работе активистам Ленинского отделения ВОО «Дети войны»

В конце месяца, как обычно, активисты Ленинского отделения ВОО «Дети войны» пригласили на свое собрание одного из депутатов-коммунистов Саратовской областной Думы.

На это раз у них в гостях был руководитель фракции КПРФ в Саратовской областной думе А. Ю. Анидалов, который отчитался о своей депутатской работе и деятельности фракции. Отчет депутата присутствующим на встрече понравился. Однако, «дети войны» в очередной раз поставили вопрос, когда в Саратовской области будет принят закон о статусе «Детей войны».

Деньги находят на содержание штата казаков, других общественных организаций, на строительство набережных, постоянную раскопку улиц, их ежегодный никчемный ремонт и т. д., а для «детей  войны», наиболее пострадавших в период Великой Отечественной войны, денег почему то нет.

Их мнение такое, все дети, родители которых рисковали жизнью, защищая страну от фашистов, террористов и прочей «падали», должны  пользоваться одинаковыми льготами. «Дети войны» считают, что у депутатов от партии власти «ЕР», попросту нет совести. А.Ю. Анидалов пообещал доложить все требования «детей войны» депутатам областной думы и Госдумы ФС РФ.

В связи с тем, что недавно была отмечена 101-я годовщина создания пионерской организации им. В. И. Ленина, присутствующие рассказали о своем пионерском детсве. Затем перед ними выступил творческий коллектив ДК Россия «На завалинке», который начал свой концерт с исполнения пионерских песен, а «дети войны» им дружно подпевали.

В заключении руководители Ленинского отделения ВОО «Дети войны» поблагодарили народных артистов и попросили почаще бывать у них.

А.А. Карасёв,

первый секретарь Ленинского РК КПРФ