Скучать властям не дадим!

18 августа на нашем сайте было опубликовано моё обращение к власти о необходимости сделать давно обещанную ливневку на ул. Антонова возле дома №1 на ул. Бардина.

Как мы и обещали одиночными пикетами дело не закончится. Было назначено собрание жильцов с  ответственными лицами за инженерную защиту города из городской и районной администраций.

На встрече присутствовал депутат Саратовской городской Думы от КПРФ Новиков В. Е., который вместе с жителями принял активное участие в обсуждении проблемы.

Представители городской и районной администраций заверили жителей о том, что проект в стадии завершения, в сентябре должна быть проведена экспертиза проекта и т. д.

То есть, надо думать, что работы, может быть, начнутся на следующий год. А ведь это «безобразие» продолжается уже несколько лет. Начало положено было тогда, когда городские власти продали некому частнику участок земли, а точнее землю с водоемом, куда вела ливневка.

Новый хозяин решил все засыпать и, предположительно от этого, дождевая вода стала скапливаться на дороге, а затем течь под их дом.

Поэтому люди волнуются и возмущаются.

Наша задача им помочь. Как это сделать мы договорились с жителями.

Скучать властям не дадим!

А.А. Карасёв,

первый секретарь Ленинского РК КПРФ

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Путь к освоению Луны проложит социализм

Вт Авг 22 , 2023
«Человечество не останется вечно на Земле, но в погоне за светом и пространством сначала робко проникнет за пределы атмосферы, а затем завоюет себе все околосолнечное пространство», — утверждал «отец космонавтики» Константин Циолковский. Post Views: 374

Рубрики