Екатериновка. Ленин — жил, Ленин — жив, Ленин — будет жить!

В Екатериновке 22 апреля в день рождения Владимира Ильича Ленина прошёл круглый стол по теме «В.И. Ленин и актуальность его трудов в современном мире».

С докладами вступили помощник депутата Саратовской областной Думы Буланова Дениса Анатольевича, первый секретарь Екатериновского РК КПРФ Лозгачева Татьяна Борисовна, первый секретарь Ртищевского РК КПРФ, руководитель депутатской группы «КПРФ РТИЩЕВО» Коньков Тимур Жафирович, председатель КРК Екатериновского райкома партии Гаврилова Елена Анатольевна, руководитель Екатериновского районной организации «ВЖС – Надежда России» Лозгачева Татьяна Анатольевна, депутат Совета Екатериновского МО, заместитель секретаря районной комсомольской организации ЛКСМ РФ, секретарь первичного отделения КПРФ № 1 р.п. Екатериновка Милешина Алëна Викторовна, член КПРФ Токарева Елена Александровна.
На Бюро райкома КПРФ которое состоялось после круглого стола первый секретарь Екатериновского райкома КПРФ Т.Б. Лозгачева проинформировала присутствующих о прошедших отчетно-выборных собраниях в первичных отделениях, о ходе подготовке районной партийной Конференции, о работе Саратовского обкома КПРФ и его первого секретаря, депутата Государственной Думы Алимовой Ольги Николаевны.
После этого коммунисты возложили цветы к Вечному огню у памятника Неизвестному солдату.
Никитова Дарья