Только встав на социалистический путь развития на принципах коммунистического, пролетарского интернационализма человечество вновь не скатится в неонацизм и неофашизм

Вся история человечества – это борьба за выживание с одной стороны и битва прогрессивных умов за справедливое мироустройство (закон борьбы противоположностей), со всеми вытекающими признаками и инструментами («холодными», экономическими, идеологическими, гибридными войнами, с махровым антикоммунизмом, декоммунизацией и т.д.).

Только встав на социалистический путь развития на принципах коммунистического, пролетарского интернационализма человечество вновь не скатится в неонацизм и неофашизм.

Пресс-служба Озинского РК КПРФ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Актив Ленинского райкома КПРФ провел одиночные пикеты с политическими требованиями - "За правительство народного доверия!"

Пт Апр 19 , 2024
Коммунистический актив Ленинского райкома КПРФ провел одиночные пикеты с политическими требованиями — «За правительство народного доверия!», как прописано в Программе Победы, с которой шел на выборы Президента наш кандидат Н. М. Харитонов. Post Views: 598

Рубрики