Цены «змеей» постоянно ползут вверх

Практически ежедневно хожу в магазин, на рынок, чтобы купить необходимые продукты питания. Явно видно, что цены на продовольственные товары постоянно растут. Продавцы зачастую отвечают — «мы не причем!» А в больших фирменных магазинах, продавцы не успевают менять ценники.

Но зарплаты почему-то с такой быстротой не растут! Хуже всего, что идет постоянный рост цен на хлебобулочные изделия, стоимость проезда в общественном транспорте. Обычная стрижка, которая в СССР для мужщин стоила 40 коп.,сейчас стоит 350-400 руб.

Посчитайте во сколько раз при нашем капитализме, по сравнению с советским периодом, стали дороже: проезд в общественном транспорте, продукты питания, плата за ЖКУ и т. д. Но зато много колбасы, правда непонятно из чего сделаной. Тоже касается и других продуктов питания. Чем больше этой «гадости» мы едим, тем больше проявляются у нас различные болезни. К сожалению, медицина только по Конституции у нас бесплатная. А на деле?

Только КПРФ выступает в защиту прав трудящихся, пенсионеров и детей. Поэтому КПРФ и разработала проект нового Трудового кодекса РФ, воздержалась голосовать за Мишустина и большинства его замов.

Нужна народная поддержка нового Трудового кодекса РФ, направленного на защиту прав трудящихся.

За обновлённый социализм 21-го века!

А.А. Карасёв,

первый секретарь Ленинского РК КПРФ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Ежегодно 24 мая в наше стране отмечается День славянской письменности и культуры

Пт Май 24 , 2024
Он посвящен памяти братьев Кирилла и Мефодия, создателей славянской азбуки. Post Views: 286

Рубрики