Ольга Алимова направила депутатский запрос главе города Саратова Ладе Мокроусовой с просьбой сообщить актуальную информацию по техническому состоянию очистных сооружений в городе

В январе 2024 года на встрече с главами районов города Саратова председатель Государственной Думы Вячеслав Володин сказал, что в этом году на строительство очистных сооружений город получит два миллиарда рублей.

В связи с этим направила депутатский запрос главе города Саратова Ладе Мокроусовой с просьбой сообщить актуальную информацию по техническому состоянию очистных сооружений в городе, какая подготовлена техническая документация и схема проведения коммуникаций с привязкой по улицам и домам, где будет проходить строительство, а также взять ситуацию на личный контроль.

О.Н. АЛИМОВА,

первый секретарь Саратовского обкома КПРФ,