Сегодня в Государственной Думе состоялись парламентские слушания по вопросам совершенствования налогового законодательства

В слушаниях приняли участие руководители фракций и председатели комитетов, Министр финансов Антон Силуанов, представители всех регионов, общественных объединений, экспертного и научного сообществ.

В ходе дискуссии первый заместитель руководителя фракции КПРФ Николай Коломейцев отметил, что обсуждение налоговой системы надо начинать с выравнивания бюджетной обеспеченности регионов и повышения минимального размера оплаты труда, возвращения налоговых преференций для обрабатывающих отраслей промышленности и возрождения градообразующих предприятий, подчеркивая важность развития фундаментальной науки.

О.Н. АЛИМОВА,

первый секретарь Саратовского обкома КПРФ,