В Кировском районном отделении КПРФ г. Саратова проведена отчётно-выборная конференция

С отчётным докладом о работе Кировского районного комитета выступил первый секретарь Кировского районного отделения КПРФ г.Саратова Роман Вилков.

Участники конференции и приглашённые  приняли активное участие в обсуждениях, по-деловому и принципиально выступали и с критикой, и с предложениями,  озвучив позиции, на  которые  необходимо будет сделать акцент новому составу районного Комитета. По итогам конференции был сформирован новый состав Комитета, контрольно-ревизионной комиссии, определены делегаты на городскую отчётно-выборную конференцию

На первом организационном пленуме был избран состав бюро. Первым секретарём Кировского райкома  переизбран ВИЛКОВ Роман Владимирович. Также избраны  ответственные за отдельные направления партийной работы.

Коллектив Кировского районного отделения КПРФ г.Саратова выражает благодарность за участие в подготовке конференции заведующей торготделом Саратовского обкома КПРФ Барцевой Елене Васильевне и секретарю саратовского горкома КПРФ Руденко Наталии Юрьевне.

Пресс-служба Саратовского горкома КПРФ