Нет искажению исторических фактов и антисоветизму!

Очень правильно поступили наши партийные СМИ, опубликовавшие два великолепных материала – статью спецкора «Правды» В.С. Кожемяко о современных «Иванах, не помнящих родства» и научный материал Председателя РУСО И.Н. Макарова об исторической роли Ю.В. Андропова.

В.С. Кожемяко рассказывает, как нынешняя буржуинская власть совершенно проигнорировала 120-летний юбилей русского, советского писателя М. А. Шолохова, между прочим, лауреата Нобелевской премии.

Спрашивается почему? А потому, что он был настоящим коммунистом! Нынешняя власть и её СМИ проигнорировали это событие, но в своё время Нобелевский комитет не стал смотреть, что он коммунист и пишет о тяжелейших для страны годах становления Советской власти на Дону, и наградил его Нобелевской премией в области литературы.

В тоже время, буржуазные СМИ, в честь 85-летия, с любезностью предоставляют время в эфире «записному» антисоветчику Л. Прыгунову, который злобно обрушивается на ненавистный ему социализм. Его Советская власть подняла на актёрский Олимп, а он её поливает грязью.

«Сопоставьте линию жизни Прыгунова, вполне предательскую по отношению к своей стране, и жертвенный подвиг во имя Родины беззаветного патриота Шолохова», — убедительно подытоживает В.С. Кожемяко.

Статья И.Н. Макарова о Ю.В. Андропове вышла тоже очень своевременно, так как некоторые либералы запели песню, что СССР якобы начали разваливать партийная элита и КГБ по какому-то «проекту Куусинена-Андропова» ещё в конце 70-х, начале 80-х. Это чистой воды антисоветизм и антикоммунизм, потому что Ю.В. Андропов был настоящим ленинцем, большевиком.

Я застал эпоху Ю.В. Андропова, и могу твердо заявить, трудящимся понравилось то, что он начал делать, и прежде всего в укреплении дисциплины, как трудовой, так и исполнительской, особенно для руководителей. Производительность труда выросла, появились в достатке свои товары народного потребления, улучшилась ситуация на продовольственном рынке.

Очень жалко, что он рано ушел из жизни, а господин Горбачев фактически «не дорос» до должности генсека. Поэтому руководители Запада увидели в нем своего человека, и всё активнее стали создавать вокруг него прозападное либеральное окружение, вроде Ельцина и Яковлева. А главными рупорами стали некие младшие научные сотрудники, безызвестные литераторы и актеры, которым очень захотелось хоть как-то добиться популярности. Мне мол плевать на общество, что хочу то и делаю, хочу голым хожу, хочу «помои» о Советской власти на головы зрителям буду выливать. Знаю о некоторых таких доморощенных либералах по последнем созыву Саратовского горсовета. Они тоже кричали как на Украине, и в других республиках СССР – «Мы мол Европа». К счастью, у нас в России вовремя опомнились и не дошли до точки невозврата, как Запад хотел.

Но, к сожалению, природные ресурсы и основные предприятия отошли задарма к бывшим чинодралам и приспособленцам.

А.А. Карасёв

первый секретарь Ленинского РК КПРФ