Пленум Саратовского областного комитета КПРФ

 

14 июля в Саратове состоялся пленум  областного комитета КПРФ. Пленум был посвящен изучению и претворению в жизнь решений и постановлений  июньского XIII-го Пленума ЦК КПРФ, посвященного повышению эффективности работы низовых звеньев партии в современных условиях.

 

Пленум открыла первый секретарь обкома, депутат Госдумы РФ Ольга Николаевна Алимова. В торжественной обстановке Ольга Николаевна вручила партийные билеты молодым коммунистам.

Далее Ольга Николаевна  выступила с отчетом об участии саратовской делегации в работе XIII-го Пленума ЦК КПРФ. В своем докладе она заострила внимание аудитории на актуальности и значимости документов, принятых в Москве, а также важность поддержки основных направлений политики КПРФ по повышению эффективности работы низовых звеньев партии в современных условиях.

Участники пленума поделились опытом партийной работы в первичных отделениях партии, опытом проведения выборных кампаний и протестных акций на местах. Многие выступающие дали свои предложения по повышению эффективности деятельности низового партийного звена. Все выступающие отмечали значимость усиления активности КПРФ по повышению эффективности работы первичных отделений партии в современных условиях.

 Пленум принял постановление, предусматривавшее неукоснительное выполнение решений и постановлений  XIII-го Пленума ЦК КПРФ по повышению эффективности работы низовых звеньев партии в современных условиях. Также пленум принял постановление о созыве 4 августа 2012 года второго этапа 43-й отчетно-выборной Конференции Саратовского областного отделения КПРФ.

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Г.А. Зюганов об итогах весенней сессии Государственной Думы: Фракция КПРФ — на передовой!

Пн Июл 16 , 2012
2012-07-15 15:33 Газета «Правда» Прошло чуть больше полугода со дня избрания нового состава российского парламента. Но коммунисты не могли позволить себе даже минутной расслабленности после напряжённой избирательной кампании. Избиратели требовали от нас немедленных действий по выполнению наших предвыборных предложений. При этом на страну сразу же накатывалась кампания по выборам президента […]

Рубрики