Г.А. Зюганов: «А правозащитники-то однобокие!»

Посмотрел вчерашнюю встречу президента с членами Совета по правам человека. Какие-то у этого Совета однобокие права человека получаются. Говорили про кого угодно. Но ни слова про многолетнее преследование Павла Грудинина и попытки рейдерского захвата совхоза им Ленина.
📌 А ведь Грудинин — кандидат в президенты России, которого только официально поддержали 8 миллионов избирателей. Вот где в России главная жертва политических репрессий!
Вчера в Международный день прав человека произошёл бандитский захват совхозного Дома культуры. Шайка рейдеров пытается отжать земли совхоза и застроить их гигантскими человейниками. И это после того, как мной были направлены письма всем членами Совета Безопасности, а президент поручил обобщить опыт этого уникального хозяйства.
Ещё раз заявляю: совхоз им Ленина — наша Брестская крепость! Мы не отдадим ее на растерзание!
📌 Почему-то «правозащитники» не вспомнили, что третий месяц в СИЗО находится сын бывшего губернатора Иркутской области Сергея Левченко. Беспредел, но его «в упор не видят»!
📌 Политическим гонениям подвергается Владимир Бессонов, а также многие другие наши активные и принципиальные товарищи.
Но никто из «радетелей права» ни полусловом не обмолвился о беззаконии в отношении членов и сторонников КПРФ. Чистое лицемерие!
‼ Мы будем продолжать защищать наших товарищей, наши народные предприятия! Призываю наших союзников, все народно-патриотические силы объединиться!
Мы намерены требовать представительства в Совете по правам человека при президенте для защиты и отстаивания интересов широкого блока Лево-патриотических сил страны!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

ДЕПУТАТАМ КРИЧАЛИ: "ПОЗОР!"

Вс Дек 13 , 2020
В Саратовской областной думе прошло внеочередное пленарное заседание. На улице при входе в здание думы депутатов-единороссов и чиновников правительства встречали избиратели, желающие высказать свои наказы избранникам. Post Views: 654

Рубрики