Г.А. Зюганов: Мы уверенно смотрим в будущее. Победа обязательно будет за нами!

В ходе совещания с партактивом подвели итоги уходящего года и наметили планы на будущее.

Г.А. Зюганов
2020-12-23 10:47

Зюганов Геннадий Андреевич
Председатель ЦК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Госдуме ФС РФ

2020-й год выдался трудным. Коронавирус выявил, к чему привела «оптимизация» здравоохранения — к разрушению его системы, и, в первую очередь, первичного звена. Люди же оказались фактически один на один с вирусом.

Либеральная хевра обрушилась и на семью. Ценой огромных усилий и при поддержке общественности нам удалось не допустить изъятия детей из семьи за 24 часа.

На заседании Госсовета буду поднимать вопросы о проблемах российских медицины и школы, в том числе о попытке замены очного образования дистанционным.

Не прекращаются рейдерская атака на совхоз им. Ленина, которым руководит П. Грудинин, и произвол в отношении других наших народных предприятий.

В следующем году состоятся выборы, которые решат судьбу России. Сегодня мы подробно обсудили планы КПРФ по организации избирательной кампании-2021. Чтобы противостоять КПРФ, администрация президента создала на левом фланге 16 партий-спойлеров. «Единая Россия» готова к махровым махинациям, включая «многодневное голосование», чтобы получить «конституционное большинство».

Мы настаиваем, что предстоящая кампания должна стать соревнованием программ и команд! Предупреждаю власть: применение грязных технологий вернется к ней бумерангом.

Мы уверенно смотрим в будущее.

Победа обязательно будет за нами!

Саратов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Ольга Алимова: "А тюрем-то у вас хватит?"

Ср Дек 23 , 2020
Вчерашний вторник — день абсурда. И не только. Отныне и навсегда — это день, после которого в России исчезло даже подобие демократии. Post Views: 799

Рубрики