Жители присоединяемых к Саратову сёл встретил «народных избранников» криками «позор!»

Сегодня, 9 декабря, в Саратовской областной думе прошло внеочередное заседание. Один из вопросов – присоединение к городу Саратову Багаевского МО и посёлка Красный Текстильщик.

С самого утра жители этих населённых пунктов стояли под дверьми регионального парламента. Они объясняют свой порыв тем, что хотят посмотреть в глаза тех депутатов, которые сегодня поддержат это присоединение. По словам людей, большинство тех, кто проживает в этих посёлках, и чью судьбу сегодня решают, не хотят слияния с областным центром. Камень преткновения – льготы, которые могут при этом потерять сельчане.

Народных избранников, поддерживающих присоединение, люди встречали криками «отвечай!» и «позор!». Но далеко не все парламентарии решились встретиться лицом к лицу с сельскими жителями. Некоторые предпочли пройти в здание облдумы через чёрный вход.

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

МЯТЕЖ ПОСЕЛКОВ

Ср Дек 9 , 2020
Саратов должен стать больше, решили чиновники и захотели присоединить к областному центру несколько поселков Саратовского района. Вот только не все обрадовались такой перспективе. Post Views: 1 140

Рубрики