Александр Анидалов заявил о скандале во время голосования о присоединении к Саратову посёлка Синенькие

В селе Синенькие во время голосования о присоединении к Саратову произошел конфликт. Об этом сообщают журналисты информационного агентства «Версия — Саратов» со ссылкой на депутата Облдумы от КПРФ Александра Анидалова.

«Мало того, что мы подозреваем подвоз людей, мало того, что все проводили в рабочее время… Тем не менее, на слушаниях, по нашей оценке, было гораздо больше тех людей, кто против присоединения, чем тех, кто за это. В момент голосования я лично считал, что «за» было 32 или 33 человека, а «против», по моим оценкам, все остальные. Там присутствовали 100 с лишним человек. Но в результате объявили, что 67 человек «за» и 60 человек — «против». Народ дико возмущался. Люди, те, кто голосовал против, остались, чтобы пересчитать всё ещё раз. Там было чуть ли не до рукопашной. Люди были очень возмущены», — сообщил коммунист.

Спустя некоторое время ситуацию прокомментировал глава района Иван Бабошкин. «Депутаты Синеньковского и Рыбушанского МО все единогласно проголосовали за присоединение. Все, больше комментариев нет», — заявил он.

Источник: «Версия — Саратов»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

В посёлке Михайловка сгорел цех активиста, выступающего против присоединения села к Саратову. Мужчина не исключает поджог

Пт Фев 26 , 2021
Владимир Карасёв житель посёлка Михайловка Саратовского района. По местным меркам, предприниматель. У мужчины есть цех, который занимается производством изделий народных промыслов. Проще говоря, Карасёв плетет корзины. Точнее теперь уже плёл. Post Views: 675

Рубрики