В Тамбовской области прошли одиночные пикеты против произвола в отношении левых активистов и «красных» руководителей

Политические репрессии в современной буржуазной России набирают обороты. Коммунисты Тамбовщины вновь начинают серию одиночных пикетов против произвола в отношении левых активистов и «красных» руководителей – этот список пополняется день ото дня.

Пресс-служба Тамбовского ОК КПРФ
2021-02-08 17:56

Жидков Андрей Игоревич

8 февраля партактив во главе с секретарями Тамбовского обкома КПРФ А.И. Жидковым и Е.В. Козодаевой и представителями общественных организаций вышел против репрессий, которые в последние годы власть обрушила на КПРФ и её сторонников.

Принцип «бей в голову, остальное само развалится» в отношении КПРФ не пройдёт, заявляют коммунисты. Сегодня каждое региональное отделение КПРФ – это сплав теоретических знаний, опыта в организационной работе, протестной практики, это отдельная разветвлённая структура. А вот там, где присутствует вождизм, а лидером мнения выступают лишь сетевики-блогеры, подобные разрушающие принципы вполне действуют. Имея опыт и парламентской и непарламентской деятельности, имея ресурс, свою идеологию, а главное – цель, Коммунистическая партия в силах возглавить протест. Даже опыт царской охранки и Временного правительства не помогли, когда большевики подняли на борьбу миллионы и направили эту борьбу в нужное русло, избежав бессмысленного народного бунта.

Во время пикета проходившие мимо тамбовчане отмечали, что власть должна задуматься, почему люди выходят на улицу – поводов в последние годы было немало. В целом население понимает происходящие в обществе процессы, критическая масса недовольства буржуазной властью нарастает. В случае подъёма волны народного гнева руководящей и направляющей силой может стать только КПРФ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Фракция КПРФ в Мосгордуме: Нет политическому преследованию Николая Бондаренко!

Пн Фев 8 , 2021
Фракция КПРФ в Московской городской Думе выражает решительный протест против незаконного задержания депутата Саратовской областной Думы фракции КПРФ Николая Бондаренко. Post Views: 559

Рубрики