Ольга Алимова: Чем ближе выборы, тем подлее ведёт себя власть

Инцидент, произошедший в Саратове на «пикете» против «произвола» УК «Красная» моментально разлетелся по сети. Если кто-то вдруг не видел, то вкратце опишу: к группе молодых людей, как в кино про бандитские 90-е подлетает огромный чёрный джип с «блатными» и очень заметными номерами и после словесной перебранки, кидает что-то, похожее на гранату, люди разбегаются, раздаётся хлопок. Про кино не просто так написала — в сети есть два видео случившегося, снятых с разных точек. Как будто знали, ждали и готовились.

Что тут скажешь… Ничем другим как провокацией случившееся назвать нельзя. Причём провокация даже не грязная, а подлая. Организаторам которой было наплевать на здоровье случайных прохожих — женщин, детей.

Понятно, что скоро выборы, на которых кандидаты от КПРФ будут костью в горле нынешней власти. Честно побеждать власть не умеет — только с помощью подлых игр и грязных «математических совпадений». Но вот такого масштаба провокации выдают такой страх, который раньше тщательно скрывали.

Насколько мне известно, Николай Бондаренко написал заявление в адрес областного прокурора Сергея Филипенко, в котором просит его разобраться в произошедшем и установить личность человека, находившегося за рулем автомобиля. Кроме того, хотелось бы увидеть документы, которые подавались на проведение «пикета» у офиса УК «Красная». Очень интересно, кто его разрешил на фоне тотальных запретов любых акций КПРФ?

Считаю делом чести для правоохранительных органов провести объективное расследование и выявить всех причастных к этой провокации. Хотя, учитывая, что они до сих пор «ищут» провокаторов, которые под флагами КПРФ участвовали в зимних шествиях, надежды на это все меньше.

О.Н. Алимова

депутат Государственной Думы ФС РФ,

первый секретарь Саратовского обкома КПРФ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Ольга Алимова побывала в Ровенском районе

Сб Апр 3 , 2021
3 апреля депутат Госдумы, первый секретарь Саратовского обкома КПРФ Ольга Алимова весь день работала в Ровенском районе. Post Views: 1 561

Рубрики