Левая коалиция продолжит охранять священные камни отечественной истории. Декоммунизация не пройдёт!

Вы когда-либо задумывались о том, как можно поработить народ? Можно оккупировать территорию его проживания, и подчинить силой оружия. Есть ли иной способ осуществить подобное, связанный с меньшими издержками?

Анна Чукарина
2022-02-16 20:01

Разумеется, есть. При помощи хитрых информационно-психологических манипуляций можно привить народу комплекс исторической полноценности. Заставить его ужаснуться и отречься от собственной истории, от деяний своих предков, а значит, и от идеи необходимости сохранять государственность. Морально сломленный, раздавленный народ, отрёкшийся от отеческих гробов, неизбежно будет каяться, и искать спасения у благородных чужеземцев, чья история не замарана чудовищными преступлениями. Он, в прямом смысле этого слова, запросто «пригласит на княжение» мудрых варягов, и будет беспрекословно исполнять всё, что ими будет приказано.

В советское время имперский период отечественной истории, разумеется, критиковался. Как критиковались и некоторые политические решения отдельных древнерусских князей. Но, меж тем, весь этот пласт отечественной истории никогда огульно не проклинался. Партийным советским функционерам и идеологам никогда не приходило в голову очернить героические деяния Александра Невского, или заявить, что Пётр Великий правил во вред, а не на благо родной державы. Советскими историками и журналистами никогда не оспаривалась оправданность сибирских походов Ермака, важность возведения стен Кремля, или воссоединения с Украиной.

Что же началось после того, как советская власть пала? В центре внимания оказались так называемые, просвещённые либеральные журналисты и «философы»: Леонид Млечин, Николай Сванидзе, Юлия Латынина, и другие. Эти люди, заявляющие, что их точка зрения является истиной в последней инстанции, принялись не только огульно очернять советское прошлое, но и поливать ушатами отборных помоев исторических деятелей более древних эпох. Александр Невский? Жалкий предатель, готовый ради сохранения личной власти даже сотрудничать с врагами — ордынцами. Иван Грозный? Негодяй, закрепостивший крестьян и прививший русскому народу рабское самосознание, от которого невозможно избавиться до сих пор. Пётр Первый? Уничтожитель традиций русского народа, променявший священное на сомнительные идеи экономического и социального прогресса. Ленин — картавое чудовище. Сталин чуть ли не ел детей и расстрелял миллионы (!!!) ни в чём не повинных советских граждан.

Без электрификации России и строительства БАМа можно было обойтись. Кому нужен этот космос, если нет колбасы? Зоя Космодемьянская — психически неуравновешенная поджигательница. Александр Матросов алкаш. И так далее, и так далее. В чём же дело? А дело в том, что под личинами просвящённых либералов скрываются самые настоящие национал-предатели, стремящиеся подорвать историческое самосознание нашего народа, и отдать его во власть заморских владык. Бросить Россию под пяту коллективного Запада без войны.

Разумеется, кто-то может сказать: «Какое вам, коммунистам, дело до истории, и защиты оной от очернения»? Возьмите политическую власть в свои руки, перечеркните прошлое, и начните строить совершенно новую общность с нуля. Подобная позиция слишком наивна.

Во-первых, никакое здание невозможно построить, не имея прочного фундамента. Во-вторых, как осуществлять социалистическое строительство, коль наш народ, приняв комплекс исторической неполноценности, разрушит собственное государство и будет оккупирован войсками НАТО? Разумеется, никакого. Тут совершенно не до жиру, быть бы живым. В подобной ситуации возможна лишь затяжная партизанская война с оккупантами. Но откуда вообще взять уверенность, что деморализованный народ, проклявший свою историю и не опирающийся на её священные камни, отважится на сопротивление захватчикам?

Левая коалиция, возглавляемая КПРФ, продолжит защищать священные камни отечественной истории, и будет давать решительный информационный отпор любым деструктивным силам, пытающимся привить нашему великому народу комплекс исторической неполноценности.

Если гордитесь победой в Куликовской битве, если гордитесь итогами петровской модернизации, сталинской индустриализации, победой над фашизмом, и выводом первого человека в космос — присоединяйтесь к деятельности нашей коалиции. Вместе мы дадим решительный отпор всем национал — предателям, рядящимся в одежды просветителей, а, на самом деле, работающих на хищные капиталистические элиты стран Запада.

И сумеем построить на бесконечно дорогих сердцам руинах Родины новое, демократическое, истинно социалистическое государство, основанное на братстве народов, и социальной справедливости. До встречи в СССР!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Геннадий Зюганов: «Дело Валиевой» - гнусная русофобия Запада

Чт Фев 17 , 2022
Председатель ЦК КПРФ, лидер народно-патриотических сил России Г.А. Зюганов на своих страницах в социальных сетях прокомментировал вопиющую ситуацию на Олимпиаде в женском фигурном катании: Post Views: 464

Рубрики