В России заявили о «четко сказанном» условии окончания военной спецоперации

Цеков назвал демилитаризацию и денацификацию условиями прекращения военной спецоперации.

Фото: Александр Натрускин / РИА Новости

Демилитаризация и денацификация Украины станут условиями прекращения военной спецоперации по защите Донбасса, уверен сенатор Совфеда Сергей Цеков. В разговоре с «Лентой.ру» он напомнил, что именно об этом говорил президент России Владимир Путин в обращении к гражданам страны по поводу начала спецоперации.

«Наш президент четко сказал: условием окончания спецоперации станет демилитаризация и денацификация Украины», — подчеркнул Цеков.

Президент России Владимир Путин объявил, что принял решение о проведении специальной военной операции по защите Донбасса. Об этом он сообщил во время обращения к согражданам.

Путин также обратился к внешним силам, которые могут попытаться создать угрозу для России. По его словам, ответ России будет незамедлительным.

В Минобороны России заявили, что средства противовоздушной обороны вооруженных сил Украины (ВСУ) подавлены в первые часы военной операции..

lenta.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Пугачев. День Советской Армии и Военно-Морского Флота

Чт Фев 24 , 2022
Коммунисты поселка Заволжский Пугачевского района отметили 104-ю годовщину со дня рождения Рабоче-Крестьянской Красной Армии и Военно-Морского Флота. Post Views: 931

Рубрики