Коммунисты Ленинского района встали в одиночные пикеты против роста тарифов за ЖКУ

Коммунисты Ленинского района встали в одиночные пикеты против роста тарифов за ЖКУ. Одновременно вёлся сбор подписей под обращением к М. Исаеву Председателю Саратовской облдумы, чтобы он предпринял соответствующие меры против этой поборов за отопление от компании «Т Плюс».

Одновременно шла раздача газеты «Коммунист». В ходе сбора подписей под обращением, мы объясняли людям, и они с нами соглашались, что тарифы выросли не только за тепло, но и за свет на 11% и капремонт на 27%.

А дальше мы слышали самые нелицеприятные высказывания в адрес прежде всего чиновников от власти, а затем в адрес всяких энерго и других компаний. Их слова, не для печати.

Но что порадовало нас, так это слова благодарности, нам коммунистам, за то что мы единственные, кто борется с этим беспределом.

Жалко только, что мало взяли с собой подписных листов и трудность ведения записей на холоде. Паста в ручке быстро замерзала.  Конечно, полиция не прошла мимо, но и не препятствовала проведению пикетов.

А.А. Карасёв,

первый секретарь Ленинского РК КПРФ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Активисты КПРФ против переименования улицы Сакко и Ванцетти

Вс Фев 12 , 2023
11-го февраля коммунистами Октябрьского РК КПРФ были проведены одиночные пикеты в центре Саратова (на проспекте Кирова, на пересечении улиц Чапаева/ Сакко и Ванцетти) направленные против переименования улицы Сакко и Ванцетти. Post Views: 929

Рубрики