Ольга Алимова: «Богатые и весьма состоятельные люди должны платить в казну больше не только по своему желанию, а по обязанности»

Сегодня, 22 февраля начало заседания в Государственной Думе ознаменовалось выступлениями руководителей фракций.
Первым на трибуне высказал свое мнение о Послании Президента Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов. Безусловно, были расставлены приоритеты и требования, которые помогли бы решить задачи, озвученные в Послании. Например, срочное принятие закона о прогрессивной шкале налогообложения.

С моей точки зрения, совершенно правильно то, что богатые и весьма состоятельные люди должны платить в казну больше не только по своему желанию, а по обязанности. По-другому они делиться не хотят. Никакие уговоры и увещевания, льготы, которыми власть одаривает буржуев ни на сантиметр не продвинули их решение вкладывать денежные средства в развитие экономики России и в благополучие граждан.

Совесть, честь, сострадание, патриотизм — нормы не юридические, а моральные. Видимо, поэтому эти слова для тех, кто обладает богатствами страны, пустой звук.

О.Н. АЛИМОВА,

депутат Госдумы ФС РФ,

первый секретарь Саратовского обкома КПРФ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Г.А. Зюганов выступил на пленарном заседании Государственной Думы

Ср Фев 22 , 2023
На пленарном заседании Государственной Думы 22 февраля выступил Председатель ЦК КПРФ, Руководитель фракции КПРФ в Госдуме Г.А. Зюганов. Предлагаем вашему вниманию видео его выступления. Post Views: 574

Рубрики