Ольга Алимова: «Мы начали последовательный выход из международных соглашений, которые противоречат нашим интересам»

Большая часть прошедшей пленарной недели в Госдуме была посвящена международным соглашениям.

16 февраля Государственная дума одобрила закон о выходе Российской Федерации из международных договоров Совета Европы. Считаю, что в ситуации полного международного беззакония нашей стране нет смысла находиться в организациях, проводящих политику двойных стандартов и ведущих откровенно антироссийскую деятельность. Такие организации за 30 лет принесли нашей стране немало потерь, так и не оказав обещанной социально-экономической и правовой помощи.

Коммунистическая партия добилась того, о чем говорила еще со времен развала СССР — мы начали последовательный выход из международных соглашений, которые противоречат нашим интересам, не несут никакой пользы и лишь требуют с нас многомиллионные ежегодные взносы.

Теперь на очереди должен стоять выход из Всемирной торговой организации и из Международного валютного фонда, который диктует условия, неприемлемые для граждан нашей страны — например, проведение пенсионной реформы. Никаких преференций, выгод и стимулирования к росту экономики Россия от этих структур не получила. После освобождения от «международной кабалы» наша страна неизбежно вступит в период ускоренного развития экономической деятельности, а правила ВТО и МВФ не будут тормозить развитие отношений в Таможенном и Евразийском союзах.

О.Н. АЛИМОВА,

депутат Госдумы ФС РФ,

первый секретарь Саратовского обкома КПРФ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Анонс. 17 февраля в 17:00 (МСК) состоится торжественный вечер-концерт, посвященный 30-летию возрождения КПРФ

Пт Фев 17 , 2023
В пятницу, 17 февраля в 17:00 (МСК), в Колонном зале Дома Союзов состоится торжественный вечер-концерт, посвященный 30-летию возрождения КПРФ. Post Views: 623

Рубрики