Ольга Алимова: «Нынешние концессионеры не в состоянии модернизировать инфраструктуру, которая ветшает с каждым годом и потенциально грозит стать техногенной катастрофой»


Завтра, 8 февраля в Государственной Думе состоится «Правительственный час», на котором депутаты заслушают выступление министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации И.Э. Файзуллина.

За день до этого, традиционно происходят встречи представителей Правительства РФ с фракциями. Сегодня задала министру вопрос по ситуации с завышенными платёжками за отопление, полученными этой зимой саратовцами от «Т ПЛЮС». В ответе министра прозвучало конкретное поручение сотрудникам министерства разобраться с этой ситуацией. Ведь если официально максимальный рост должен был составить 9%, то откуда взялось гигантское увеличение чуть ли не в два раза.

Кроме того, задала вопрос о срочной необходимости возвращать обратно в муниципальную собственность из концессий сети водоснабжения «Водоканала» и теплосети «Т ПЛЮС».

Поскольку нынешние концессионеры не в состоянии модернизировать инфраструктуру, которая ветшает с каждым годом и потенциально грозит стать техногенной катастрофой.

О.Н. АЛИМОВА,

депутат Госдумы ФС РФ,

первый секретарь Саратовского обкома КПРФ

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Три весёлых буквы

Вт Фев 7 , 2023
ТСЖ, ЖСК, УК. Эти аббревиатуры сегодня знакомы каждому. Post Views: 351

Рубрики