Ольга Алимова: Одной из важнейших проблем Ртищево остается отсутствие рабочих мест и недоступность качественного образования и медицины

Субботним утром выехала в город Ртищево Саратовской области.

Встретилась с избирателями, обсудили интересующие вопросы. Выступила с докладом о текущей повестке Госдумы. Побеседовали на тему отсутствия индексации пенсий работающим пенсионерам, законопроекта КПРФ «О детях войны», законодательства в сфере культуры, ужесточения закона о митингах и многого другого.

Отдельно поговорили про проблемы сельской местности. Обсудили оптимизацию медицины, сократившую количество медперсонала практически в два раза. Затронули тему сельских школ и патриотического воспитания. Одной из важнейших проблем Ртищево остается отсутствие рабочих мест и недоступность качественного образования и медицины. Врачей нет, а готовить их негде.

Немаловажной проблемой города, как и всего региона, остается низкая транспортная доступность. Власти выделяют деньги на содержание федеральных трасс, в то время как ремонт муниципальных дорог никого не интересует.

Затем состоялась встреча с партийным активом. Провели собрание, подвели итоги прошлого года и наметили планы на текущий. Обсудили подготовку к муниципальным выборам, поставили задачу активнее наращивать агитационную кампанию.

Встреча прошла в живой обстановке. В завершение провела прием граждан по личным вопросам. Совместно проработали варианты решения затянувшихся проблем района и города.

О.Н. АЛИМОВА,

депутат Госдумы ФС РФ,

первый секретарь Саратовского обкома КПРФ

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

КРАСНАЯ КОМСОМОЛЬСКАЯ КАРУСЕЛЬ

Сб Фев 4 , 2023
В Саратове активисты комсомола провели в центре города «Красную карусель», организованную членами Ленинской районной комсомольской первички. Post Views: 404

Рубрики