Ольга Алимова: «Сроки сжаты, а значит работать надо, засучив рукава. Причем всем!»

27 февраля в Правительстве Саратовской области состоялось расширенное совещание под председательством В.В. Володина по вопросу реализации проекта скоростного трамвая в городе Саратове.

Помимо губернатора, мэра и членов Правительства на заседание были приглашены Говорун О.М., Альмеев С. А., председатель комитета ГД Москвичев Е.С., депутаты ГД, представляющие регион, председатели областной и городской Дум, руководители фракций в областной Думе, журналисты, проектировщики и многие другие.

Открыл совещание губернатор области Бусаргин Р.В., который доложил обстановку по этому вопросу. Дополнил информацию Мигачев П.В.

Но тон дискуссии задал спикер Госдумы Володин. С чисто профессиональным подходом разложил все по этапам и направлениям. Увы, ответов с аргументацией не последовало. Удалось задать вопросы и мне, и депутату-коммунисту Александру Анидалову. Нас интересовало то, какие предприятия будут задействованы при строительстве такого значимого объекта и выпуска подвижного состава, как будут работать альтернативные маршруты по перевозке пассажиров и когда будет разработана стратегия транспортного сообщения в Саратове, в том числе с учетом присоединенных территорий.

Ливневки, плохие дороги, проект с устаревшими подходами и многие другие вопросы звучали в зале заседаний. Понятно, что требуется собираться с экспертами и специалистами ни один раз. Сроки сжаты, а значит работать надо, засучив рукава. Причем всем!

О.Н. АЛИМОВА,

депутат Госдумы ФС РФ,

первый секретарь Саратовского обкома КПРФ

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

В саратовской приёмной депутата Госдумы Ольги Алимовой состоялся приём граждан

Вт Фев 28 , 2023
28 февраля в саратовской приёмной депутата Госдумы Ольги Алимовой состоялся приём граждан по личным вопросам. Приём провели помощники народного избранника. Post Views: 711

Рубрики