Сколько можно драть с народа три шкуры?!

 

Я недавно писал, почему растут тарифы за ЖКУ и цены на все другие товары повседневного спроса.

В ГД РФ выступил Министр по строительству и ЖКХ Ирек Файзуллин и постарался ответить на вопросы так, чтобы его Министерство не сильно ругали.

Я обратил внимание на то, что Правительство РФ разрешило энергоснабжающим компаниям поднять тариф на 9%, хотя в регионе могли ограничить этот рост до 3-4 %. Однако у нас пошли навстречу «Т Плюс» и сделали 9%. Сужу по своей платёжке.

И мы, прежде всего КПРФ, набросились на эту компанию. «Зашевелилась» и областная власть.

Но почему-то власть молчит о том, что тарифы на электроэнергию также выросли на более чем 11%, на капремонт на 27%, а цены в аптеках выросли и более того. А ведь от увеличения тарифа на электроэнергию растут цены в магазинах, аптеках и т. д.

И виной тому чиновничье-олигархический капитализм в России. Ведь даже на финансирование СВО олигархи не спешат поделиться деньгами с Правительством РФ.

Сколько можно драть с народа три шкуры?!

А.А. Карасёв,

первый секретарь Ленинского РК КПРФ

Фото с сайта msk.kprf.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Дмитрий Новиков на Первом канале: «Поддерживая режим Зеленского, НАТО увеличивает список своих преступлений»

Пт Фев 10 , 2023
Даже если президент России давал некие гарантии по вопросу безопасности Владимира Зеленского, они не вечны, и у них есть «срок годности». Такое мнение высказал заместитель Председателя ЦК КПРФ Д.Г. Новиков в программе «Время покажет». Post Views: 901

Рубрики