ДЕПУТАТ-КОММУНИСТ ДЕНИС БУЛАНОВ ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ В СОБРАНИИ ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ «ДЕТИ ВОЙНЫ»

27 марта депутат Саратовской областной думы и главный редактор газеты«Коммунист – век XX-XXI»,  Денис Анатольевич Буланов  в помещении Ленинского райкома КПРФ г. Саратова встретился с представителями общественной организации «Дети войны». Участников встречи, большинство из которых  относятся к поколению детей военного времени, столкнувшихся с военными и послевоенными тяготами и бедами, в первую очередь, интересовало продвижение регионального закона «О детях войны». Народный избранник рассказал присутствующим о том, что  попытки продвинуть закон «О детях войны» упираются в преграды, чинимые  провластным большинством и их сателлитами  в областной думе, которым не интересна эта тема, несмотря на то, что  подавляющему большинству детей военного поколения  сейчас нужна поддержка от власти.

Также депутат-коммунист доложил собравшимся о работе депутатов фракции КПРФ в региональной думе, о противодействии со стороны отдельных провластных депутатов и думских структур. Собравшиеся   с большим интересом   выслушали информацию и о том, как ведётся работа в  редакции газеты «Коммунист – век XX-XXI».

После чего Денис Буланов ответил на вопросы и принял жалобы участников собрания, большинство из которых связаны со значительным  ростом платежей за жилищно-коммунальные услуги, с проблемами, возникшими после так называемого расширения города Саратова, с недовольством работой общественного транспорта и другими животрепещущими проблемами. Парламентарий дал обстоятельные и грамотные ответы, рассказав и о том, что помимо ранее увеличенной оплаты от ресурсоснабжающих компаний, с  1 марта жителям из своих карманов пришлось ещё больше оплачивать и коммунальные услуги на общедомовые нужды, которые недобросовестные управляющие компании, пользуясь такими снизошедшими от власти полномочиями и непрозрачностью своих начислений,  подняли очень существенно, и к тому недостаточно проинформировали жителей об этом, оставив многих жильцов в неведении.

Все присутствующие поблагодарили народного депутата и выразили слова поддержки в дальнейшей  работе.

После этого перед присутствующими  выступили другие участники и гости встречи, прочитав стихи, поделившись своими воспоминаниями из своего нелёгкого детства, и высказав намерение продолжать борьбу за принятие законов «О детях войны».

Пресс-служба Ленинского РК КПРФ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

К.К. Тайсаев: 30 лет СКП-КПСС

Вт Мар 28 , 2023
После преступного развала СССР методами грязных провокаций и прямого террора проамериканской «пятой колонны» на постсоветском пространстве не только деятельность, но и само будущее коммунистических партий было поставлено под угрозу. Post Views: 574

Рубрики