Саратовскую область ждёт коммунальный коллапс

Денег нет и не будет. Фонд капремонта в Саратовской области не в состоянии выполнять свои функции. За 7 лет работы были так или иначе отремонтированы более трех с половиной тысяч домов, но это только 66% от плана. В последние два года произошло резкое снижение темпов реализации программы. Это связано с банальной нехваткой средств на счете регоператора. Особенно остро сегодня стоит вопрос с заменых лифтов, которые в большинстве саратовских домов уже давно отработали своё. На их замену требуется 6 млрд рублей, которых, разумеется, нет. Собрать эту сумму с населения нереально. Даже если тариф на капремонт возрастет в разы. Итак, нас ждёт коллапс. Это не слова представителей КПРФ, это цитата из выступления чиновника от администрации города Саратова.

Пресс-служба фракции КПРФ Саратовской облдумы

 

     

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Ольга Алимова: "Жители продолжают страдать от бесконтрольно бегающих по улицам собак, в то время как власти не уделяют этой проблеме должного внимания."

Пт Мар 10 , 2023
Проблема опасности бездомных собак является особо острой для Саратовской области. Коммунистическая партия не раз отмечала срочную необходимость ужесточения ответственности за ненадлежащее обращение с животными, причем как для чиновников, так и для владельцев собак. Post Views: 798

Рубрики