Не в бровь, а прямо в глаз!

Как только мы стали в одиночные пикеты с конкретными обращениями к власти, чтобы они прекратили грабить большинство народа ростом цен на продовольствие, топливо,  проезд на общественном транспорте, тарифами за ЖКУ, а вместо этого переключили свое внимание на олигархов, то «неравнодушные чиновники», проезжая мимо, тут же вызвали полицию. А для некоторых из них все равно: одиночный пикет или вообще пикет. Начинаем объяснять,  что мы стоим в одиночных пикетах, на которые никаких разрешений от власти не требуется. Большинство успокаивается, а иногда и просили извинения. А почему? А потому, что рост цен и тарифов и им тоже не нравится.

Только власть хочет прогнать нас с улицы, чтобы люди не видели, что на наших плакатах мы пишем.  У нас капитализм, а при нем, войну с фашистами не выиграть, и лучше может стать только при обновленном социализме, на основе, предлагаемых проектов законов  и программы КПРФ.

А.А. Карасёв,

первый секретарь Ленинского РК КПРФ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Ольга Алимова: "Держу ситуацию на контроле!"

Пн Июл 10 , 2023
Из администрации Калининского района Саратовской области пришел ответ на мой депутатский запрос о транспортном сообщении и работе пригородного муниципального маршрута «Богатовка — Калининск». Post Views: 556

Рубрики