«Пятую колонну» предателей — вон из России!

О героизме наших соотечественников в военное и мирное время написано много. Мы воспитывались на примерах мужества, беззаветной преданности своей Родине и советскому народу Зои Космодемьянской, генерала Дмитрия Карбышева, Александра Матросова. Комсомолка Зоя Космодемьянская добровольцем ушла на фронт. Выполняя приказы командования, боролась с фашистами в тылу немецких войск. Была захвачена фашистами, которые издевались над ней, а затем прилюдно повесили. Но не смотря на пытки, она не предала своих товарищей.

Генерал Дмитрий Карбышев был захвачен в плен и помещен в концлагерь. Фашисты предлагали ему, бывшему царскому офицеру, присягнувшего новой Советской власти, ставшему генерал-лейтенантом в Красной Армии, различные должности в немецкой и власовской армии, но он остался верен воинской присяге. Фашисты не простили ему такой верности своей Родине. Облили его холодной водой и заморозили в концлагере Маутхаузен.

Алексадр Матросов, видя, что вражеский пулемет «косит» его боевых товарищей, закрыл своей грудью амбразуру немецкого дзота, тем самым пожертвовав собой, спас от смерти сотни наших бойцов, своих товарищей. Его подвиг повторили сотни красноармейцев.

Можно приводить еще тысячи примеров героизма наших бойцов и командиров, подпольщиков, партизан, которые отдавали свои жизни во благо других.

К сожалению, всегда находились и предатели. Генерал Власов, нынешняя буржуазная компрадорская власть олигархов и чиновников. Именно благодаря компрадорской буржуазии — наши природные ресурсы и продукция, получаемая при их переработке, отправляется сейчас в страны Запада, несмотря на СВО.

Благодаря либералам, засевших во власти, растут проценты на кредиты, ценны в магазинах и на топливо. Дефицит топлива создает угрозу уборки урожая на юге и закладку нового урожая на будущий год.

«Пятая колонна» предателей, прислуживающая Западу, МВФ, тем самым вредит России. Одним из последних предателей стал пилот-изменник, который недавно предательски угнал вертолет Ми-8 из-под Курска на Украину. И при этом то ли лично, то ли руками завербовавших его укронацистов, убил сидевших с ним рядом в кабине и ничего не подозревавших двух других членов российского экипажа.

Я не знаю причин его предательства, но твердо уверен, что все предатели со временем получают по заслугам. Народная кара найдет их везде!

Думается, что вскоре надпись на нашем плакате, где написано, что «Пятую колонну» предателей — вон из России!», мы поправим на: «Пятую колонну» предателей — под суд!»

А.А. Карасёв,

первый секретарь Ленинского РК КПРФ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Сергей Обухов: Политика партии власти напоминает игру в напёрстки

Вс Сен 10 , 2023
Почему правительство держится за ВТО и отвергает Госплан. Post Views: 589

Рубрики